去年好評でした「味噌作りコース」を今年も開催いたします。
このコースでは、昔ながらの調理法で味噌を作ります。
おすすめポイント
1.竈(かまど)を使った炊事
2.昔ながらの道具や調理法
3.地元の麹屋さんの麹を使用
地元のお母さんを講師に迎え、ここ加茂地区で昔から親しまれていた味を作りましょう。
このコースは2日間開催します。
2月3日(土)
2月4日(日)
コース詳細&参加お申し込みは>>>味噌作りコース
千葉にある日本伝統技術や農業を学ぶフォークスクール
去年好評でした「味噌作りコース」を今年も開催いたします。
このコースでは、昔ながらの調理法で味噌を作ります。
おすすめポイント
1.竈(かまど)を使った炊事
2.昔ながらの道具や調理法
3.地元の麹屋さんの麹を使用
地元のお母さんを講師に迎え、ここ加茂地区で昔から親しまれていた味を作りましょう。
このコースは2日間開催します。
2月3日(土)
2月4日(日)
コース詳細&参加お申し込みは>>>味噌作りコース
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